Déplacements, numéro 14. Déplacements, liens sociaux PDF

Please forward this error screen to cpanel. Si ce bandeau n’est plus pertinent, retirez-le. En pratique : Quelles sources sont attendues ? Déplacements, numéro 14. Déplacements, liens sociaux PDF mise en forme du texte ne suit pas les recommandations de Wikipédia : il faut le  wikifier .


Les points d’amélioration suivants sont les cas les plus fréquents. Le détail des points à revoir est peut-être précisé sur la page de discussion. Les titres sont pré-formatés par le logiciel. Ils ne sont ni en capitales, ni en gras. Le gras n’est utilisé que pour surligner le titre de l’article dans l’introduction, une seule fois. L’italique est rarement utilisé : mots en langue étrangère, titres d’œuvres, noms de bateaux, etc. Les citations ne sont pas en italique mais en corps de texte normal.

Elles sont entourées par des guillemets français :  et . Les listes à puces sont à éviter, des paragraphes rédigés étant largement préférés. Créez des liens vers des articles approfondissant le sujet. Les termes génériques sans rapport avec le sujet sont à éviter, ainsi que les répétitions de liens vers un même terme. Les liens externes sont à placer uniquement dans une section  Liens externes , à la fin de l’article. Ces liens sont à choisir avec parcimonie suivant les règles définies. Pour une aide détaillée, merci de consulter Aide:Wikification.

Si vous pensez que ces points ont été résolus, vous pouvez retirer ce bandeau et améliorer la mise en forme d’un autre article. Cebidae et fait partie des singes du Nouveau Monde. Les indigènes du Surinam le surnomment  monkey-monkey monkey , le singe-singe des singes, autrement dit l’archétype du singe, bonne intuition si l’on songe que les plus vieux fossiles de singes du Nouveau Monde appartiennent à ce groupe. Il vit dans tous les types de forêt secondaire sauf la forêt sèche, de l’igapó inondé aux forêts couloirs riches en lianes en passant par la mangrove et les forêts marécageuses et ce jusqu’à 2 000 m d’altitude. On le trouve au nord-ouest de l’Amérique du Sud. Sur l’ensemble du bassin de l’Amazone depuis l’est de l’Équateur jusqu’au Rio Parnaíba au nord-est du Brésil.

On le rencontre en Amérique centrale jusqu’au sud du Costa Rica. Brésil à l’ouest des Rios Demene-Negro. Populatiojn isolée dans le PN du Pico da Neblina. Spécimens d’aspect particulier dans la Réserve d’Amanã.